В Бельгии за сутки от коронавируса умерли полсотни людей

В Бельгии за сутки от коронавируса умерли полсотни людей

Укринформ
Количество погибших от коронавируса в Бельгии с начала эпидемии достигло 178 человек, только за прошедшие сутки зарегистрировано 56 смертей от этой болезни.

Такие данные в среду, 25 марта, во время ежедневной пресс-конференции обнародовали в Национальном кризисном совете Бельгии, сообщает корреспондент Укринформа.

«После двух дней понижения цифры заболевания коронавирусом в Бельгии снова взлетели. 56 новых случаев смерти были зарегистрированы за последние 24 часа, это самое большое количество погибших за один день с начала эпидемии. Общее количество смертей от вируса легких достигло, таким образом, 178. В то же время быстро растет количество обращений людей в больницы», - сообщил бельгийский вирусолог Стивен Ван Гухт (Steven Van Gucht).

По его информации, за прошедшие сутки были госпитализированы еще 434 человека, что увеличило общее количество людей, которые находятся в больницах, до 2152. При этом 474 из них находятся в отделениях интенсивной терапии. Вчера эти цифры составляли, соответственно, 1859 пациентов в госпиталях и 381 в реанимационных отделениях. То есть, количество людей, которых нужно спасать, возросло за сутки на 93 человека.

Читайте также: С начала пандемии в Бельгии - 122 смерти от коронавируса

В течение 24 часов в Бельгии выявлено 668 новых случаев заболевания Covid-19, таким образом, с начала эпидемии количество инфицированных составило 4937 человек.

По состоянию на утро среды, 25 марта, в мире, по данным сайта Worldometer, зарегистрировано 423 515 случаев заражения коронавирусом, в том числе 18 910 летальных и 109 154 случаи выздоровления.

В Украине по состоянию на утро 25 марта 113 лабораторно подтвержденных случаев Covid-19, из них 4 летальных, 1 пациент выздоровел и уже выписан из больницы.

Фото: AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-