Путин перенес референдум о своем “обнулении”

Путин перенес референдум о своем “обнулении”

Укринформ
Президент РФ Владимир Путин объявил, что всероссийское голосование по поправкам в Конституцию России, намеченное на 22 апреля, будет перенесено из-за пандемии коронавируса.

Обращение президента РФ транслируется российскими телеканалами и в YouTube.

По словам Путина, новую дату голосования по поправкам к Конституции России будет определено позже, в зависимости от развития ситуации с распространением коронавируса в стране. Дату голосования определят специалисты, которые будут оценивать ситуацию с коронавирусом и определять, когда голосование будет безопасным.

Читайте также: Путин подписал поправки в Конституцию, "обнуляющие" его президентские сроки

Ранее планировалось, что голосование за поправки в Конституцию РФ, инициированные Путиным, пройдет 22 апреля в день 150-летия рождения Владимира Ленина.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-