Берлин заявляет о незаконности абхазских

Берлин заявляет о незаконности абхазских "выборов"

Укринформ
Германия не признает результатов незаконных "президентских выборов" в оккупированной Россией Абхазии, проведенных 22 марта.

Об этом заявили в Министерстве иностранных дел ФРГ, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Федеральное правительство твердо стоит на стороне Грузии относительно суверенитета и территориальной целостности в рамках международно признанных границ. Мы считаем эти "выборы" и их результат незаконными", - подчеркнули в немецком внешнеполитическом ведомстве.

Читайте также: Евросоюз не признает “выборы” в оккупированной Абхазии

Там отметили, что Германия, как и партнеры в ЕС, не признает ни конституционную, ни законодательную базу так называемых "президентских выборов", которые состоялись 22 марта в оккупированном РФ грузинском регионе Абхазия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-