Коронавирус в Турции: инфицированных уже почти 2,5 тысячи, 59 умерших

Коронавирус в Турции: инфицированных уже почти 2,5 тысячи, 59 умерших

Укринформ
За минувшие сутки в Турции в результате инфицирования коронавирусом умерло еще 15 человек, общее количество смертей составило 59. Новых случаев инфицирования - 561, в общем - 2433.

Об этом сообщил Министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа, информирует собкор Укринформа.

"За последние 24 часа было сделано 5035 тестов. Положительные из них - 561. 15 наших пациентов умерли. Количество пациентов, которых мы потеряли, составило 59. Общее количество пациентов - 2433", - сообщил министр.

Читайте также: В Швейцарии насчитали уже свыше 10 тысяч больных коронавирусом

Напомним: Турция продолжает предпринимать меры, чтобы предотвратить распространение коронавируса. В частности, в среду было принято решение о продлении периода дистанционного обучения до 30 апреля.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-