Коронавирус в Израиле: Нетаньяху анонсировал жесткие ограничения

Коронавирус в Израиле: Нетаньяху анонсировал жесткие ограничения

Укринформ
В Израиле могут ввести более жесткие ограничительные меры для противодействия распространению коронавируса.

Об этом заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, пишет The Jerusalem Post.

По словам Нетаньяху, введенных мер оказалось недостаточно, ведь количество заболевших коронавирусом продолжает расти.

"Поэтому я говорю вам, что если мы не увидим немедленного улучшения тенденции, не будет альтернативы, как ввести полное блокирование, кроме жизненно важных потребностей, таких как еда и лекарства. Это вопрос нескольких дней. Мы делаем всю необходимую подготовку — логистическую и юридическую", — заявил он.

Читайте также: COVID-19: Власти Израиля запретили гражданам выходить из дома

Напомним: по состоянию на начало 26 марта в Израиле подтверждено 2369 случаев заражения коронавирусом, 5 человек скончались, 58 - выздоровели.

Фото: Flash90

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-