В Венгрии от коронавируса умер британский дипломат

В Венгрии от коронавируса умер британский дипломат

Укринформ
В Венгрии в результате заражения коронавирусом умер заместитель председателя британской дипломатической миссии в Будапеште Стивен Дик.

Об этом сообщает BBC.

"Шотландский дипломат скончался в Венгрии после заражения коронавирусом", - говорится в сообщении.

37-летний Стивен Дик занимал должность заместителя главы миссии в посольстве Великобритании в Будапеште. Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб заявил, что его ошеломила печальная весть о смерти Дика.

"Стивен был преданным дипломатом и представлял свою страну с огромным профессионализмом и страстью", - добавил чиновник.

Читайте также: В Венгрии шесть человек умерли от коронавируса, двенадцать - выздоровели

Как сообщалось, количество летальных случаев вследствие коронавируса в мире превысило 20 тысяч, и составляет 20799 человек.

В Украине по состоянию на 22.30 25 марта насчитали уже 145 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 5 летальных, 1 пациент выздоровел.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-