Возле посольства США в Багдаде упали две ракеты “Катюша” – СМИ

Возле посольства США в Багдаде упали две ракеты “Катюша” – СМИ

Укринформ
Две ракеты системы реактивного залпового огня "Катюша" разорвались в "зеленой зоне" Багдада, где, в частности, находится посольство США.

Об этом сообщает The Jerusalem Post со ссылкой на СМИ.

"Две ракеты "Катюша" были выпущены в направлении «зеленой зоны» в Багдаде, где находится посольство США, сообщает Al-Arabiya", - говорится в сообщении.

Информации о жертвах и разрушениях нет.

Детали инцидента выясняются.

Как сообщалось ранее, 6 марта также были выпущены две "Катюши" по "зеленой зоне" Багдада.

Третья ракета разорвалась западнее "зеленой зоны" и тоже не ранила никого.

Читайте также: Базу с военными НАТО в Ираке обстреляли в третий раз за неделю

Хорошо укрепленная "зеленая зона" зачастую становится мишенью ракетных и минометных ударов. Расположенная на западном берегу реки Тигр территория имеет площадь в около 10 км кв.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-