ВОЗ призывает к агрессивному противодействию коронавирусу - иначе умрут миллионы

ВОЗ призывает к агрессивному противодействию коронавирусу - иначе умрут миллионы

Укринформ
Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебрейесус заявил, что без агрессивных действий со стороны правительств всех стран в мире от коронавируса могут умереть миллионы людей.

Об этом ВОЗ сообщает в Twitter.

"Пандемия COVID-19 ускоряется с экспоненциальной скоростью. Первые 100 тысяч случаев заняли 67 дней. Вторые - 11 дней. На третьи 100 тысяч ушло всего 4 дня. На четвертые - только 2 дня. Без агрессивных действий властей во всех странах могут умереть миллионы людей ", - заявил руководитель ВОЗ.

Как сообщалось, в мире коронавирусом заражены 526 044 человека. 23 709 больных умерли, 122 066 выздоровели.

Читайте также: США опередили Китай по количеству инфицированных

По последним данным Центра общественного здоровья, в Украине подтверждено 196 случаев заражения коронавирусом.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-