В Италии за сутки из-за коронавируса умерли 969 человек

В Италии за сутки из-за коронавируса умерли 969 человек

Укринформ
По состоянию на пятницу в Италии зафиксирован новый максимум смертности от коронавируса: за последние сутки зафиксированы 969 летальных случаев.

Об этом сообщает издание Corriere della Sera со ссылкой на Департамент гражданской обороны страны.

"Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания, вызванного коронавирусом нового типа, составило рекордные 969 человек. Всего с начала вспышки умерли более 9134 человек", - говорится в сообщении.

При этом количество тех, кто вылечился, за последние сутки ощутимо ниже, чем в предыдущие дни. Так, за последние 24 часа из больниц выписали 589 человек, тогда как в предыдущие дни количество выздровевших людей иногда превышало тысячу.

Читайте также: Италия продлила украинцам разрешение на проживание до 15 июня

Общее же количество заразившихся коронавирусом, по состоянию на 27 марта превысило 86 тысяч человек, в том числе за последние сутки выявили 5959 новых случаев болезни. А абсолютно выздоровели за все время эпидемии в Италии 10950 человек.

Как известно, по состоянию на вечер пятницы общее количество случаев заражения Covid-19 в мире составляет около 580 тысяч (включая умерших и тех, кто выздоровели). Общее число смертей от этой болезни - 26504. А число лиц, которые уже вылечились - 130676.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-