В Ухане возобновили движение по железной дороге

В Ухане возобновили движение по железной дороге

Фото
Укринформ
В китайский город Ухань, откуда началась пандемия коронавируса, после многомесячной паузы начали ходить междугородние поезда.

Об этом информирует портал Shine.

"Ежедневные поезда из Шанхая до Уханя возобновили курсирование в субботу", - говорится в сообщении.

На первый после карантина рейс поезд был продано 721 билет, уровень загруженности составил почти 50 процентов от привычного.

Читайте также: В Китае начали расследование в отношении бракованных тестов на Covid-19

Как сообщалось, по состоянию на утро 28 марта в мире зафиксировано 597 458 случаев коронавируса, 133 373 пациенты выздоровели, 27 370 умерли.

Фото: Chen Mengze

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-