Китай временно закрыл въезд для иностранцев

Китай временно закрыл въезд для иностранцев

Укринформ
С целью противодействия распространению коронавируса Китай временно запретил въезд гражданам других стран.

Об этом в Facebook информирует Посольство Украины в Китае.

"Согласно решению Министерства иностранных дел КНР и Национального миграционного агентства КНР с целью противодействия распространению COVID-19, 28 марта 2020 года с 00 часов 00 минут временно прекращен въезд на территорию Китайской Народной Республики для иностранцев (в т.ч. граждан Украины), имеющих действительные въездные визы или право на постоянное или временное проживание в КНР", - говорится в сообщении.

Уточняется, что запрет на въезд не распространяется на владельцев дипломатических и служебных паспортов и лиц, имеющих действующую визу для осуществления международных пассажирских и грузовых перевозок (тип С).

Читайте также: В Ухане возобновили движение по железной дороге

Как сообщалось, в Китае нашли "пациента №1". Первым больным коронавирусом в китайском городе Ухань была продавщица креветок на местном рынке морепродуктов.

Фото: Синьхуа

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-