В Турции прекратили продажу билетов на внутренние авиарейсы

В Турции прекратили продажу билетов на внутренние авиарейсы

Укринформ
В Турции временно прекратили продажу билетов на авиаперелеты внутри страны после того, как вчера были усилены карантинные меры.

Об этом сообщил представитель компании «Турецкие авиалинии» Яхья Устюн, передает собственный корреспондент Укринформа.

«Поскольку разрешение на путешествия внутри страны теперь предоставляется на уровне губернаторства, продажа билетов на наши внутренние линии остановлены на короткое время, пока не будет создана необходимая система связи с МВД», - отметил Устюн.

Реализацию авиабилетов прекратили и другие перевозчики.

Читайте также: Метро Стамбула оборудуют сканерами температуры

Как сообщалось, Турция временно закрыла авиационное сообщение с другими странами и ограничила междугородние перевозки.

За последние сутки в Турции выявлено 1704 новых случая заражения коронавирусом, 16 больных умерли. Всего Covid-19 в стране инфицированы 7402 человека, количество умерших составляет 108.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-