Стала известна причина взрыва в Нигерии, разрушившего более 100 домов

Стала известна причина взрыва в Нигерии, разрушившего более 100 домов

Укринформ
Взрыв, разрушивший более сотни домов в штате Ондо на юге Нигерии, произошел в результате детонации динамита, предназначенного для горных работ.

Об этом информирует Daily Post.

"Чиновник службы безопасности на условиях анонимности сообщил, что взрыв произошел в грузовике, который перевозил взрывчатые вещества", - говорится в сообщении.

По данным источника, грузовик транспортировал динамит для компании, занимающейся разработкой карьеров в соседнем штате Эдо. Причем по дороге машина будто бы несколько раз ломалась.

В местной полиции отметили, что в результате взрыва никто не погиб, 13 человек получили травмы, они находятся в стабильном состоянии.

Читайте также: В Нигерии мощный взрыв разрушил сотни домов

Как сообщалось, на юге Нигерии в субботу, 28 марта, произошел взрыв, который разрушил более сотни домов и участок скоростной автострады.

Фото: Daily Post

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-