Жена Трюдо вылечилась от коронавируса

Жена Трюдо вылечилась от коронавируса

Укринформ
Жена премьер-министра Канады Джастина Трюдо, Софи, оправилась от коронавируса.

Об этом она сообщила в Facebook.

«Я чувствую себя намного лучше, и уже получила подтверждение своего выздоровления от моего врача и от Министерства здравоохранения», - написала пани Трюдо.

Как сообщалось, 13 марта у жены Трюдо обнаружили коронавирус, из-за чего премьер-министр Канады две недели находился на карантине вместе с женой. Трюдо отменил ряд мероприятий, запланированнsх на это время, и проводил брифинги и встречи в телефонном режиме или же онлайн.

Читайте также: Впервые в мире глава государства заразился коронавирусом

В данный момент в Канаде зафиксировано более 5 тысяч случаев коронавируса, из них 60 летальных, 508 человек выздоровели.

По данным Worldmeters, в мире по состоянию на утро 29 марта зафиксировано 664 318 случаев коронавируса, из них 30 890 летальных, 142 368 человек выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-