В китайской провинции Хубэй возобновили авиасообщение

В китайской провинции Хубэй возобновили авиасообщение

Укринформ
Китайская провинция Хубэй возобновила авиасообщение после двухмесячного закрытия, исключением остается столица провинции город Ухань, где находился эпицентр распространения коронавируса.

Об этом сообщает Xinhua.

«Служба гражданской авиации начала возобновлять авиаперелеты в провинции Хубэй в центральном Китае после приостановки в целях контроля за вспышкой коронавируса в январе», - говорится в сообщении.

По данным Администрации гражданской авиации Китая, все пассажирские и грузовые рейсы на внутренних воздушных линиях через аэропорты в Хубэе были возобновлены. Исключением является международный аэропорт Тяньхэ в столице провинции Ухане.

Читайте также: В Ухане собираются ослабить карантин

25 марта в Хубэе также отменили ограничения на выезд во всех районах, кроме Уханя. В частности все контрольно-пропускные пункты на выездах со скоростных автомагистралей, автомагистрали национального и провинциального уровня были вновь открыты в течение двух дней.

Как сообщалось, в январе китайские власти блокировали Хубэй для всех видов транспорта на фоне распространения коронавируса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-