В Бельгии количество инфицированных коронавирусом превысило 10 тысяч

В Бельгии количество инфицированных коронавирусом превысило 10 тысяч

Укринформ
За сутки в Бельгии зарегистрировано 1702 новых случая инфицирования коронавируса, еще 78 человек умерли, что довело общее количество жертв вируса в стране с начала эпидемии до 431.

Такие данные со ссылкой на Федеральное министерство здравоохранения сообщает издание «The Brussels Times».

«В течение прошлых 24 часов в Бельгии было подтверждено 1702 новых случая коронавирусной инфекции Covid-19. Это довело общее количество подтвержденных случаев в 10 836 с начала вспышки ", - говорится в публикации.

Отмечается, что за сутки госпитализированы 629 больных, общее количество пациентов с коронавирусная болезнью 4138. Из них 867 находится в отделениях интенсивной терапии.

В то же время, вчера после выздоровления из бельгийских больниц выписаны 296 пациентов, общее количество тех, кто преодолел вирус, до 1359 человек.

Бельгийское министерство здравоохранения отмечает, что количество новых случаев Covid-19, которые выяляют ежедневно, продолжает увеличиваться, хотя динамика этого роста несколько снижается. В этой связи правительство обратилось к населению с просьбой и дальше соблюдать меры предосторожности.

Как сообщалось, по данным  Worldоmeters, в мире по состоянию на утро 29 марта зафиксировано 666 010 случаев коронавируса, из них 30 935 летальных, 142479 человек выздоровели.
В Украине лабораторно подтверждено 418 случаев коронавирусной инфекции Covid-19, из них 9 летальных, пять человек выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-