В Нидерландах за сутки – 1104 новых случая коронавируса, 132 умерших

В Нидерландах за сутки – 1104 новых случая коронавируса, 132 умерших

Укринформ
В Нидерландах количество заболевших возросло до 10 866, из них 771 человек умер.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа в Гааге со ссылкой на Национальный институт здравоохранения Нидерландов (RIVM).

"За последние сутки 132 пациентов умерли, выявлено 1104 новых больных. Всего (в стране - ред.) 10866 больных и 771 умерший ", - информируют в учреждении.

Как сообщал Укринформ, в Нидерландах ввели дополнительные меры, направленные на предотвращение распространения коронавируса. В частности, все мероприятия и встречи в Нидерландах запрещены до 1 июня. Это касается и событий, на которые собирается менее 100 человек. За нарушение предусмотрен штраф в размере 400 евро.

Читайте также: В Нидерландах из больниц изъяли 600 тысяч бракованных масок из Китая

Кроме того, в стране до 31 марта закрыты все музеи, отменены концерты, выставки, службы в церквях. Также принято решение закрыть до 6 апреля школы, детсады, бары, рестораны, спортклубы.

Людей призывали не приближаться друг к другу ближе, чем на 1,5 метра.

Из-за коронавируса отменили ежегодный песенный конкурс "Евровидение-2020", который должен был проходить в Роттердаме.

По данным Worldоmeters, в мире зафиксировано 678 905 случаев коронавируса, из них 31 767 летальных, 146319 человек выздоровели.

Фото: AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-