Коронавирус в Литве, Латвии и Эстонии: погибшие есть только в одной стране

Коронавирус в Литве, Латвии и Эстонии: погибшие есть только в одной стране

Укринформ
Министерство здравоохранения Литвы заявило, что на утро воскресенья в стране было зафиксировано 437 подтвержденных случаев Covid-19.

Об этом информирует сайт відомства.

«Число подтвержденных случаев (Covid-19 - ред.) В Литве - 437. Смертей от коронавируса - 7. Количество выздоровевших - 1. Вчера обследовано - 1524. На сегодняшний день проверено 8424 образцы с подозрением на коронавирус», - говорится в сообщении.

За минувшие сутки в Латвии коронавирусная инфекция подтверждена у 42 человек. Таким образом, число выявленных заболвших Covid-19 достигло 347-ми.

Об этом сообщает в Twitter Центр профилактики и контроля заболеваний

«За прошедший день было обследовано 1057 человек с подозрением на Covid-19, из которых 42 подтвердились. В Латвии всего было проведено 13805 обследований, и 347 человек оказались зараженными. 24 пациента были госпитализированы (в том числе 21 с умеренным заболеванием, 3 с тяжелым заболеванием)», - говорится в сообщении.

Читайте также: Из каких стран можно добраться до Украины на авто – МИД дает советы

Как сообщалось, Латвия активно проводит анализы по обновленному алгоритму. Решение о том, что вместо вернувшихся из-за границы сограждан активнее начнут обследовать на Covid-19 другие группы населения, Минздрав принял 21 марта.

За сутки в Эстонии выявили 39 новых случаев заражения коронавирусом, таким образом, общее число инфицированных достигло 679 человек.

Об этом сообщает портал национального телерадиовещания ERR со ссылкой на Департамент здоровья.

«По состоянию на утро 29 марта, коронавирус в Эстонии был диагностирован у 679 человек. За последние сутки в Эстонии сделали более тысячи тестов на выявление коронавируса, из которых 4%, или 39 анализов, оказались положительными», - информирует ведомство.

По состоянию на вечер субботы, в стране госпитализированы 56 человек, 10 из них находятся в критическом состоянии. Уже 20 человек выздоровели, а двое скончались.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-