Зал, где планировали Евровидение, переоборудуют для больных с коронавирусом

Зал, где планировали Евровидение, переоборудуют для больных с коронавирусом

Укринформ
Концертный зал Ahoy в Роттердаме, где должно проходить “Евровидение-2020”, временно превратится в место, где будут оказывать помощь больным коронавирусом.

Об этом сообщает NU.nl.

“С понедельника в зале Ahoy, в Роттердаме, будут создавать условия для размещения больных  коронавирусом. Уже начали устанавливать первые 88 коек, но при необходимости это может быть до 680 коек”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что с апреля концертный зал в Роттердаме будет принимать больных коронавирусом, которые требуют ухода, но не нуждаются в госпитализации.

Читайте также: Еврокомиссия запускает сайт по противодействию фейкам о COVID-19

Как сообщал Укринформ, в этом году международный песенный конкурс "Евровидение", который должен был проходить в Роттердаме, отменили в связи с пандемией коронавируса.

Из-за коронавируса Евровидение-2020 официально перенесли на следующий год. Такое решение Европейский вещательный союз заявил 18 марта.

По данным Worldоmeter, в мире по состоянию на утро 30 марта зафиксировано 725 230 случаев коронавируса, из них 34 034 летальных, 152 185 человек выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-