В Стамбуле закрыли паромное сообщение

В Стамбуле закрыли паромное сообщение

Коронавирус
Укринформ
В Стамбуле в рамках карантинных мероприятий и противодействия распространению коронавируса приостановили паромное сообщение и движение других видов пассажирского морского транспорта.

Об этом сообщил губернатор провинции Стамбул Али Йерликайа, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Принято решение продолжать грузовые перевозки на междугородных морских сообщениях в Стамбуле и приостановить движение морских автобусов, паромов и т.д., которые используются для перевозки пассажиров», - заявил губернатор.

Решение вступило в действие в понедельник, 30 марта, в 17.00 (одинаковое с киевским время - ред.).

Читайте также: Количество жертв коронавируса в Турции увеличилось до 131 человека

Как сообщалось, в Турции временно прекращена продажа билетов на авиаперелеты внутри страны после очередного усиления карантинных мероприятий.

За последние сутки в Турции зафиксированы 23 случая смерти от COVID-19, общее количество жертв заболевания достигло 131. Число подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом возросло до 9217.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-