В Канаде 99-летний мужчина выздоровел от коронавируса

В Канаде 99-летний мужчина выздоровел от коронавируса

Укринформ
99-летний канадец Ребен Хуба за две недели полностью выздоровел от COVID-19.

Об этом канадскому общественному вещателю CBC News сообщила его дочь Линда Горспул.

По ее словам, в середине марта у отца начали проявляться легкие симптомы COVID-19, он находился в доме престарелых близ Ванкувера. Когда пришел положительный тест на коронавирус, родные сразу потеряли надежду на выздоровление мужчины. "Мы увидели в этом смертельный приговор для отца. Честно говоря, я не думала, что 99-летний человек в инвалидной коляске сможет выжить", - сказала Горспул.

Ее отец имеет деменцию, поэтому не полностью понимал, что происходит вокруг него. Через некоторое время врачи снова взяли у него анализ на коронавирус, который оказался отрицательным и показал выздоровление.

Читайте также: Принц Чарльз вылечился от коронавируса

В настоящее время мужчина продолжает жить обычной жизнью, а администрация дома престарелых придерживается повышенной осмотрительности, чтобы не допустить заражения других жителей.

Всего на территории Канады в настоящее время выявлено 6317 случаев заражения COVID-19. Болезнь унесла жизни 66 человек.

Фото: Linda Horspool

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-