Кипр ужесточил карантин и ввел комендантский час

Кипр ужесточил карантин и ввел комендантский час

Укринформ
Власти Кипра с целью воспрепятствовать распространению коронавируса ввели комендантский час.

Об этом сообщает Cyprus Mail.

"Министр здравоохранения Константинос Иоанну 30 марта объявил о введении комендантского часа с 9 вечера до 6 утра в рамках постоянно ужесточающегося ряда мер по ограничению передвижения", - говорится в сообщении.

Новые меры вступят в силу с 6 утра 31 марта. Любое передвижение людей в комендантские часы запрещено, исключение будет сделано лишь для тех, кто добирается на работу и мееет разрешение. Покидать дома можно только один раз в день, и для єтого необходимо получить разрешение, отправив СМС на специальный номер.

Читайте также: Грузия вводит всеобщий карантин и комендантский час

Штраф для несоблюдение запрета был повышен вдвое - до 300 евро.

В настоящее время на Кипре зафиксировано 230 случаев коронавируса и 7 летальных исходов.

Как сообщалось, по данным Worldоmeters, в мире по состоянию на утро 30 марта зафиксировано 725 230 случаев коронавируса, из них 34 034 летальных, 152 185 человек выздоровели.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-