В Мексике ввели режим чрезвычайной ситуации

В Мексике ввели режим чрезвычайной ситуации

Коронавирус
Укринформ
Из-за дальнейшего распространения COVID-19 в Мексике объявлен режим чрезвычайной ситуации до 30 апреля.

Об этом сообщает AP.

«Правительство Мексики расширило свертывание всей "не жизненно важной деятельности» в частном секторе и запретило собрания более 50 человек для противодействия распространению коронавируса. Режим чрезвычайной ситуации продолжится с 30 марта по 30 апреля », - говорится в сообщении.

Правительство страны пошло на такой шаг после роста количества лабораторно подтвержденных случаев заболевания COVID-19 до 1094, а летальных случаев - до 28.

Мексиканские власти ранее уже остановили работу всех «лишних» правительственных служб и запретили массовые собрания граждан.

Читайте также: Пласидо Доминго госпитализировали с коронавирусом в Мексике

Жителям старше 60 лет рекомендуется соблюдать домашний режим.

На утро 31 марта количество подтвержденных случаев заражения СOVID-19 по всему миру составляет 785 807, число смертей - 37 820, а выздоровели сейчас уже 165 659 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-