На границе Турции и Ирана прогремел взрыв на газопроводе

На границе Турции и Ирана прогремел взрыв на газопроводе

Укринформ
На пограничном участке газопровода, по которому транспортируется топливо из Турции и Ирана, прогремел взрыв и вспыхнул пожар, работа газопровода прекращена.

Об этом сообщает CNN Turk.

«На газопроводе, который проходит до Эрзурума (город на северо-востоке Турции - ред.) из Ирана, сегодня в шесть часов утра по неизвестным причинам прогремел взрыв. В результате взрыва вспыхнул пожар, столб огня достигал 40 метров высотой», - сообщает телеканал.

По словам местных органов власти, взрыв произошел на участке неподалеку пограничного перехода Гюрбулак, что в провинции Агры.

На месте работали пожарные. Газоснабжение по трубопроводу прекращено. Продолжается расследование инцидента.

Читайте также: На Филиппинах загорелся самолет с медиками на борту

В то же время, иранский государственный телеканал сообщил, что взрыв произошел в результате «террористической атаки».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-