В Грузии на время чрезвычайного положения ввели

В Грузии на время чрезвычайного положения ввели "сухой закон"

Укринформ
В Грузии с 31 марта запрещено функционирование всех объектов продажи алкогольных напитков с целью борьбы с эпидемией коронавируса.

Об этом сообщает Грузия Online.

"В Грузии с 31 марта до окончания срока чрезвычайного положения (21 апреля) запрещено функционирование всех объектов по реализации алкогольных напитков", - говорится в сообщении.

В течение всего периода действия режима чрезвычайного положения, деятельность ресторанов, объектов общественного питания допускается только путем обслуживания с доставкой на место или вывоз продукта транспортным средством без допуска потребителя в заведение.

Читайте также: В Иране 300 человек погибли и тысячи отравились во время "лечения" спиртом

"На период чрезвычайного положения запрещается функционирование объектов реализации спиртных напитков и пива, а также вина и других алкогольных напитков виноградного происхождения", - говорится на сайте правительства Грузии.

Как сообщалось, количество подтвержденных случаев коронавируса в мире превысило 800 тыс. человек, вследствие болезни на планете умерли свыше 39 тыс. человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-