Армения еще на 10 дней продлевает карантин

Армения еще на 10 дней продлевает карантин

Укринформ
В Армении карантинные меры, введенные для борьбы с коронавирусом, будут продлены на 10 дней.

Об этом заявил премьер-министр Никола Пашинян, сообщает NewsAm.

"Если мы не будем принимать конкретные меры, коронавирус дойдет до нас очень быстро, хотя есть версия и о том, что многие из нас заразятся коронавирусом, если не все", - заявил Пашинян.

Читайте также: Румыния усилила карантин у границы с Украиной

Глава правительства Армении отметил, что главная задача сейчас - сделать процесс управляемым, чтобы количество зараженных людей резко не возросло. При этом он призвал всех серьезно отнестись к ситуации.

Как сообщалось, по данным Worldometer, количество подтвержденных случаев COVID-19 в мире составляет 823 200, из них летальных исходов 40 633, выздоровели 174 333 человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-