Коронавирусом заразился топ-ведущий CNN

Коронавирусом заразился топ-ведущий CNN

Укринформ
Популярный в США ведущий на телеканале CNN Крис Куомо заявил во вторник, что получил положительный тест на коронавирус COVID-19, однако чувствует себя удовлетворительно и намерен дальше вести авторскую вечернюю программу "Куомо прайм-тайм" из дома.

Об этом он сообщил на своей Twitter-странице.

"Итак, в эти сложные времена, которые, кажется ежедневно становятся более сложными и тяжелыми, я только что узнал, что получил положительный тест на коронавирус. В последние дни я контактировал с людьми, у которых впоследствии подтвердился коронавирус, и сейчас у меня лихорадка, озноб и одышка . Надеюсь, не передал это детям и Кристине. Это было бы для меня хуже ударом, чем болезнь! »- написал ведущий CNN.

На прошлой неделе Куомо включался из района Хадсон-Ярд в Нью-Йорке, в городе, который сейчас считается эпицентром заболеваний во всем мире.

Читайте также: Туркменистан запретил слово "коронавирус", за маску - арест

Ведущий CNN заявил во вторник, что изолируется на самокарантин в подвале своего дома, чтобы также не подвергать опасности семью.

"Я буду работать над своими шоу отсюда. Мы все преодолеем это, если будем умными, сильными и сплоченными!» - написал журналист.

Как сообщал Укинформ, в Нью-Йорк Сити и штате Нью-Йорк всего в США выявлено людей с коронавирусом COVID-19. Сейчас более чем половине американских штатов введены строгие правила карантина, нарушение которых карается тюрьмой и многотысячными штрафами.

В целом, в США по состоянию на вторник зафиксировано более 165,8 тыс. больных. Из них 3178 человек умерли, 5995 полностью выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-