COVID-19: Союзники по НАТО развернули в Люксембурге полевой госпиталь

COVID-19: Союзники по НАТО развернули в Люксембурге полевой госпиталь

Укринформ
Североатлантический Альянс поддержал усилия Люксембурга в борьбе с пандемией коронавируса COVID-19 и развернул полевой госпиталь площадью 1200 квадратных метров вблизи Центральной больницы страны.

Соответствующее сообщение обнародовано на сайте НАТО.

"НАТО поддерживает усилия Люксембурга в борьбе с COVID-19 и развернуло палаточный городок полевого госпиталя площадью около 1200 квадратных метров, что повысит способности Центральной больницы Люксембурга и предоставит 200 дополнительных койко-мест для больных на коронавирус", - говорится в сообщении.

Читайте также: На кортах US Open создадут временный госпиталь - СМИ

Полевой госпиталь предусматривает наличие трехуровневого зонирования для инфекционных больных, имеет оборудование для проведения лабораторных тестов и будет использовать рентгеновские приборы местной больницы.

Как уже сообщалось, проявляя солидарность, правительство Люксембурга согласился взять на лечение часть пораженных коронавирусом пациентов из Франции.

Читайте также: Тяжелобольных французов с COVID-19 эвакуируют в больницы соседних стран

Полевой госпиталь был развернут союзниками менее чем за 24 часа с момента поступления соответствующего запроса от правительства Люксембурга.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-