В Ухане закрыли больницу, где лечили пациентов с Covid-19

В Ухане закрыли больницу, где лечили пациентов с Covid-19

Укринформ
В китайском городе Ухань закрыли больницу для лечения пациентов с тяжелой формой коронавируса из-за уменьшения числа заболевших.

Об этом сообщает China.org.

«Больница, предназначенная для лечения пациентов с тяжелой формой заболевания Covid-19 в Ухане, была закрыта в понедельник, так как число госпитализированных пациентов в городе сокращается», - говорится в сообщении.

Предварительно все пациенты с Covid-19 были переведены или выписаны.

Дополнительный медперсонал из Шанхая, Цзянсу, Чжэцзяна, Фуцзяня, Шаньдуна и Гуандуна вернется домой после почти двух месяцев тяжелой работы в больнице.

Теперь больница будет готовиться к приему пациентов с заболеваниями, отличными от Covid-19.

Читайте также: В китайской провинции Хубэй возобновили авиасообщение

По данным областной комиссии по здравоохранению провинции Хубэй, 1733 пациента с Covid-19 все еще проходят лечение, в частности 427 находятся в тяжелом состоянии, а еще 174 - в критическом.

Всего по состоянию на утро 1 апреля в Китае было зарегистрировано 81 518 случаев коронавируса, из них 3 305 летальные, 76 052 человека выздоровели.

Фото: Xinhua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-