В Иране количество инфицированных коронавирусом превысило 47,5 тысячи

В Иране количество инфицированных коронавирусом превысило 47,5 тысячи

Укринформ
Общее количество выявленных случаев инфицирования коронавирусом в Иране возросло до 47 593, за последние сутки заболели 2987 человек. Общее число умерших - 3036, из них за последние сутки - 138.

Об этом сообщает информагентство Fars со ссылкой на пресс-секретаря Минздрава Ирана Киануша Джаханпура.

«За последние 24 часа, в соответствии с определенными диагностическими стандартами, в стране выявлено 2987 новых случаев заражения COVID-19. Общее количество заболевших достигло 47 593», - сказал он.

По словам пресс-секретаря, 15473 пациента выздоровели и выписаны из больниц.138 пациентов, инфицированных коронавирусом, умерли за последние сутки, общее количество умерших достигло 3036.

Читайте также: Европа смогла экспортировать медицинские товары в Иран благодаря INSTEX

По словам заместителя министра здравоохранения Ирана Алиреза Раези, в стране разными способами было проведено обследование более 65 млн иранцев (общая численность населения более 82 млн - ред.). Более 54 млн иранцев, по его информации, обратились в медицинские учреждения, еще 11 млн прошли отдаленную проверку через веб-сайт salamat.gov.ir.

Фото: FNA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-