Глава регионального правительства Каталонии вылечился от коронавируса

Глава регионального правительства Каталонии вылечился от коронавируса

Укринформ
Глава регионального правительства Каталонии Ким Торра вылечился от коронавирус.

Об этом сообщает El Periodico.

"Председатель Женералитета (правительства - ред.) преодолел коронавирус. Ким Торра получил отрицательный результат теста, который был сделан через 15 дней после заражения Covid-19", - сообщили в правительстве.

Несмотря на то, что формально Торра был выписан из госпиталя, он будет находиться в своей резиденции в Барселоне на самоизоляции, а обязанности осуществлять дистанционно.

Читайте также: От Covid-19 вылечилась еще одна 101-летняя пациентка

Согласно последним данным сайта Worldometer, по состоянию на 18.00 количество подтвержденных случаев Covid-19 в мире составляет 885 864, из них летальных - 44220, выздоровели 185 226 человек.

В Украине зафиксированы 669 случаев Covid-19, из которых 17 летальных, 10 человек выздоровели.

Фото: EFE/QUIQUE GARCIA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-