Из-за

Из-за "коронакризиса" в Австралии почти 60 газет перестанут выходить в печати

Укринформ
Крупнейшая австралийская медиа-группа News Corp объявила, что прекратит печатать около 60 региональных газет из-за спада рекламных поступлений, связанного с пандемией Covid-19.

Об этом сообщает AFP.

«Это решение далось нам трудно. Кризис, вызванный коронавирусом, создал невиданное экономическое давление, и мы делаем все возможное, чтобы сохранить как можно больше рабочих мест», - заявил исполнительный председатель News Corp Australia Майкл Миллер.

Как отмечается, ряд газет в штатах Новый Южный Уэльс, Виктория, Квинсленд и Южная Австралия перестанут выходить в печатном виде и полностью перейдут в интернет.

Читайте также: "Коронакризис" обойдется Европе в сотни миллиардов евро - эксперты

По последним данным, в мире подтверждено 927 539 случаев коронавируса. 46 472 больных умерли, 193 431 человек выздоровел.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-