Злостного нарушителя карантина во Франции посадили на два месяца

Злостного нарушителя карантина во Франции посадили на два месяца

Укринформ
Суд города Булонь-сюр-Мер на севере Франции приговорил молодого человека к двум месяцам тюремного заключения за восемь нарушений карантина.

Об этом сообщает телеканал BFMTV.

«20-летний мужчина из города Кале приговорен к двум месяцам тюрьмы за неоднократное нарушение карантина... Он совершил восемь нарушений карантина в период между 25 и 30 марта», - говорится в сообщении со ссылкой на местную прокуратуру.

Как сообщалось, во Франции за нарушение карантинного режима предусмотрен штраф в размере 135 евро, за повторное, совершенное в течение 15 суток - 200 евро. Если в течение 30 дней фиксируются четыре нарушения, это карается 6 месяцами тюремного заключения и штрафом в размере 3750 евро.

Читайте также: Французские власти насчитали уже более 2 миллионов безработных из-за коронавируса

Французские суды в последние дни начали выносить довольно суровые приговоры за нарушение карантина. В частности, накануне в Гренобле мужчину приговорили к двум месяцам домашнего ареста с обязанностью носить электронный браслет. А 22-летнему жителю Парижа придется отработать 105 часов на исправительных работах.

Тем временем во Франции от Covid-19 умерли 4 032 человека, информирует BBC.

Читайте также: Экс-президент «Марселя» умер от коронавируса

В течение последних суток зафиксировано 509 смертельных случаев вследствие коронавирусной инфекции. Это самый высокий показатель с начала эпидемии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-