В Турции за сутки от Covid-19 умерли 63 человека

В Турции за сутки от Covid-19 умерли 63 человека

Укринформ
За минувшие сутки в Турции выявлено 2148 случаев инфицирования коронавирусом, 63 человека в результате заболевания скончались.

Об этом сообщил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа, передает собственный корреспондент Укринформа.

«За минувшие сутки сделано 14 396 тестов, 2148 из них - положительные. 63 человека умерли, общее количество летальных случаев достигло 277», - отметил министр.

Таким образом, количество зафиксированных случаев Covid-19 в Турции достигло 15 679. В реанимации находятся 979 пациентов. Выздоровели 333 человека.

Читайте также: Эрдоган отдаст зарплату за 7 месяцев на борьбу с коронавирусом

Как сообщалось, Владимир Зеленский и Реджеп Тайип Эрдоган достигли ряда практических договоренностей по координации усилий в борьбе с коронавирусом. Президент Турции пообещал безотлагательно рассмотреть запросы украинской стороны относительно поставок респираторов и защитных костюмов.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-