Коронавирус обнаружили у спикера парламента Ирана

Коронавирус обнаружили у спикера парламента Ирана

Укринформ
Тест на коронавирус, сделанный спикеру парламента Ирана Али Лариджани, показал положительный результат.

Об этом сообщает Tehran Times.

"У Али Лариджани, главы парламента Ирана, обнаружили коронавирус", - говорится в сообщении.

В отделе связей с общественностью парламента Ирана заявили, что после появления симптомов политика проверили на Covid-19, и поскольку результат оказался положительным, он сейчас находится на карантине и проходит курс лечения.

Читайте также: В Иране количество инфицированных коронавирусом превысило 47,5 тысячи

Как сообщалось, количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом в мире превысило 1 миллион. Больше всего больных зарегистрировано в США - 235 747.

В Украине, по последним данным, зарегистрировано 897 лабораторно подтвержденных случаев Covid-19. 22 больных умерли, 19 человек выздоровели.

Фото: Global Look Press

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-