В Польше за сутки - более 500 новых случаев и 14 смертей

В Польше за сутки - более 500 новых случаев и 14 смертей

Коронавирус
Укринформ
Количество инфицированных COVID-19 в Польше за прошедшие сутки, 2 апреля, выросло на 516 человек и составляет сейчас 3149. За последние 24 часа в РП от коронавируса умерли 14 человек, а общее количество летальных случаев составляет 59.

Об этом в Twitter информирует министерство здравоохранения Польши.

"Общее число инфицированных коронавирусом составляет 3149 человек, из них 59 человек умерли. Все случаи положительные, в том числе и у умерших", - говорится в сообщении министерства.

По информации министерства, в Польше уже проведено 67 тыс. лабораторных тестов на наличие коронавируса, в частности за последние сутки - 5,7 тыс.

Читайте также: В Польше коронавирусом заразился 461 медик

В Польше по состоянию на 3 апреля в больницах находятся 2158 человек с коронавирусом, более 174 тыс. - на карантине, свіше 44 тыс. - под санитарно-эпидемиологическим надзором.

В мире по состоянию на утро 3 апреля зафиксировано 1 млн 15 тыс. 877 случаев коронавирусной инфекции СОVID-19, при этом 53 218 человек умерли, выздоровели 212 993 человека.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-