В Польше запретили вход в леса и нацпарки

В Польше запретили вход в леса и нацпарки

Коронавирус
Укринформ
В Польше с 3 по 11 апреля запрещен вход в леса в связи с пандемией коронавируса.

Об этом сообщило Польское Государственное лесничество (Lasy Panstwowe).

"Заботясь о безопасности и здоровье в связи с состоянием эпидемии, по рекомендации правительственной группы кризисного реагирования с 3 по 11 апреля включительно государственное лесничество вводит временный запрет на посещение леса. Запрет также коснется национальных парков", - говорится в сообщении гослесничества РП.

Как отмечается, несмотря на призывы и просьбы власти в течение последнего времени многие люди используют период изоляции для проведения пикников и товарищеских встреч, в том числе и в лесах.

Читайте также: В Польше за сутки - более 500 новых случаев и 14 смертей

За соблюдением запрета посещения лесов будет следить служба охраны леса.

По последней информации, количество зараженных коронавирусом в Польше возросло до 3383 человек, 71 человек умер.

Фото: AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-