В Грузии зафиксировали первую смерть от коронавируса

В Грузии зафиксировали первую смерть от коронавируса

Укринформ
В Грузии в результате эпидемии коронавирус умерла первая пациентка - 79-летняя жительница города Марнеули.

Об этом сообщает Грузия Online.

"В Грузии умерла пациентка, инфицированная коронавирусом. Жертвой болезни стала 79-летняя жительница Марнеули", - говорится в сообщении.

Пациентку госпитализировали 31 марта, она имела сопутствующие заболевания.

"31 марта в департамент критической медицины нашей клиники доставили пациентку в критическом состоянии в возрасте 79 лет, у которой было подтверждено наличие коронавируса. В анамнезе у пациентки отмечался резкий дефицит веса в течение последних 6 месяцев. Была подтверждена двусторонняя пневмония, сепсис. Сегодня в 9 часов утра, к сожалению, был зафиксирован летальный исход", - заявил директор лечебного учреждения Ливан Ратиани.

Читайте также: В Грузии на время чрезвычайного положения ввели "сухой закон"

Как сообщалось, в целом в мире на сегодня зафиксировано 1118562 случая коронавирусной инфекции, 59226 человека умерли, 229274 человека выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-