В России из-за коронавируса умерли уже 43 человека

В России из-за коронавируса умерли уже 43 человека

Укринформ
Во всех регионах РФ количество лиц, умерших от осложнений после заражения коронавирусом, возросло до 43.

Об этом сообщает Interfax.

"В течение суток умерли девять пациентов, из них семь в Москве. Всего умерших от осложнений насчитывается 43", - говорится в сообщении.

В течение суток количество зараженных коронавирусом в РФ увеличилось на 582 человека, всего зарегистрировано 4731 случай заражения в 78 регионах. Больше всего новых случаев зафиксировано в Москве - 434.

В течение суток в РФ от коронавируса выздоровели 52 человека.

Читайте также: Россия использует пандемию для усиления дезинформации — Чапутович

Как сообщалось, в мире на сегодня зафиксировано 1139112 случаев COVID-19, из них 61144 летальных, 236214 человек выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-