В мире уже более 1,27 миллиона случаев коронавируса

В мире уже более 1,27 миллиона случаев коронавируса

Укринформ
По состоянию на утро 6 апреля общее число зафиксированных в мире случаев COVID-19 составляет более 1 миллиона 274 тысяч, из них летальных - почти 70 тысяч.

Об этом сообщает Worldometers.

Утром в понедельник количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом по всему миру составляет 1 274 527 - в том числе 69 487 летальных случаев и 264 838 человек, которые уже выздоровели.

Ныне наиболее пораженными пандемией COVID-19 являются такие страны как США (336,830 случаев), Испания (131,646 случаев) и Италия (128,948 случаев). В свою очередь, Китай, где болезнь впервые вспыхнула в декабре прошлого года, уже находится аж на шестое месте (81,708 случаев), поскольку, по словам китайских властей, распространение коронавируса в стране почти полностью преодолено.

Читайте также: Япония может объявить чрезвычайное положение из-за коронавируса — СМИ

Следует отметить, что в Украине по состоянию на вечер 5 апреля, понедельника, зафиксировано всего 1 308 случаев заболевания коронавирусом, 37 человек умерли от этой болезни, 28 - выздоровели.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-