В Испании фиксируют уменьшение смертности от коронавируса

В Испании фиксируют уменьшение смертности от коронавируса

Укринформ
В Испании за последние сутки зафиксировано 637 смертей от коронавируса, что является наименьшим количеством летальных случаев за один день с 24 марта.

Об этом сообщает El Pais.

«Согласно данным, обнародованным в понедельник министерством здравоохранения Испании, за последние сутки в Испании зафиксировано 637 смертей от коронавируса. Это самое низкое количество летальных случаев в стране с 24 марта, и уже пятый день подряд, когда фиксируется снижение количества смертей», - говорится в сообщении.

Общее количество летальных случаев в Испании с начала вспышки коронавируса составляет 13 055, сообщает Минздрав страны. Зафиксировано более 135 тыс. инфицированных, из них 60 тыс. человек госпитализированы. Выздоровели от COVID-19 и были выписаны из больницы 40 тыс. человек.

Читайте также: Сеул заявляет об эффективности карантина - количество новых больных достигло минимума за месяц

«Несмотря на то, что данные за воскресенье и понедельник дают проблеск надежды (на улучшение ситуации с пандемией – ред.) в Испании, являющейся одной из стран, которые больше всего пострадали от пандемии, к ним следует относиться с осторожностью», - отмечает издание.

По последним данным, число подтвержденных случаев заражения коронавирусом по всему миру составляет 1 284 754 – в том числе 70 320 летальных случаев, 271 731 человек выздоровел.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-