В Польше от COVID-19 умерли уже более 100 человек

В Польше от COVID-19 умерли уже более 100 человек

Укринформ
В Польше количество зараженных коронавирусом достигло почти 4,5 тыс. человек, а умерших - более 100 человек.

Об этом в Twitter информирует министерство здравоохранения Польши.

"Всего количество зараженных коронавирусом составило 4413 человек, из которых 107 человек умерли. Все случаи являются подтвержденными, в том числе и у умерших", - говорится в сообщении.

Как информирует министерство, в Польше, в общей сложности, проведено более 85 тыс. тестов на обнаружение коронавируса.

Читайте также: На похороны в Украине пропустят только при условии прохождения карантина

На сегодняшний день в больницах находятся около 2,5 тыс. человек, зараженных коронавирусом, свыше 143 тыс. - на карантине, более 37 тыс. человек - под санитарно-эпидемиологическим наблюдением. В то же время 162 человека в Польше излечились от коронавируса.

Всего в мире насчитывается более 1 292 000 инфицированных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-