Джонсон провел ночь в реанимации

Джонсон провел ночь в реанимации

Укринформ
Глава правительства Великобритании Борис Джонсон провел ночь на вторник в отделении интенсивной терапии из-за обострения симптомов коронавируса.

Об этом сообщает BBC.

«Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон был вынужден провести ночь в отделении интенсивной терапии центрального госпиталя Лондона после того, как у него ухудшились симптомы коронавируса», - говорится в сообщении.

В офисе главы правительства на Даунинг-стрит заявили, что Джонсон был переведен в это отделение по совету своей медицинской бригады.

Джонсон попросил министра иностранных дел Доминика Рааба заменить его «там, где это необходимо», добавил пресс-секретарь.

Читайте также: Трамп предлагает для Джонсона экспериментальное лечение COVID-19

Как известно, британский 55-летний премьер-министр был госпитализирован в Лондоне с «постоянными симптомами» COVID-19 в воскресенье вечером.

По словам Букингемского дворца, королева была проинформирована о здоровье премьера.

Мировые лидеры, включая президента США Дональда Трампа и президента Франции Эммануэля Макрона, выразили свою поддержку Джонсону.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-