Пекин заявляет об отсутствии смертей от COVID-19 за сутки, впервые с января

Пекин заявляет об отсутствии смертей от COVID-19 за сутки, впервые с января

Укринформ
В Национальной комиссии по здравоохранению Китая заявили, что последние 24 часа на материковой части страны никто не умер от коронавируса (COVID -19).

Об этом сообщает BBC со ссылкой на данные китайского ведомства.

«В Китае заявили во вторник (7 апреля - ред.) об отсутствии смертей от коронавируса, что произошло впервые с начала публикаций данных в январе», - говорится в сообщении.

В то же время Национальная комиссия по здравоохранению КНР сообщила о 32 новых случаях заболевания COVID-19. Все инфицированные прибыли из-за рубежа. В понедельник, 6 апреля, было обнаружено 39 случаев.

Всего в стране во время пандемии коронавируса зарегистрировано 81740 случаев, из них - 3381 летальный.

Отмечается, что в Китае опасаются второй волны коронавируса от людей, которые приезжают в страну. Поэтому власть уже закрыла границу для иностранцев, даже для тех у кого были визы или вид на жительство.

Читайте также: Во Франции новый рекорд смертности от коронавируса за сутки – 613

По состоянию на утро 7 февраля в мире всего зафиксировано почти 1,35 млн случаев инфицирования COVID-19, из них 75 тыс. человек умерли, более 285 тыс. выздоровели.

Фото: Xinhua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-