Коронавирус в Иране: ВОЗ заявляет, что новых случаев стало меньше

Коронавирус в Иране: ВОЗ заявляет, что новых случаев стало меньше

Укринформ
В Иране наблюдается уменьшение количества новых случаев коронавируса COVID-19.

Об этом заявил региональный директор ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в Восточном Средиземноморье Ричард Бреннан на пресс-конференции 7 апреля, сообщает CNN.

"Благодаря масштабу многих ограничительных мер, мы увидели уменьшение количества случаев (заболевания COVID-19 - ред.) в Иране, фактически есть признаки возможного уменьшения количества новых случаев", - сказал Бреннан.

В Иране подтвердили 133 новых смерти за сутки, из-за чего общее количество умерших возросло до 3872, сообщил представитель иранского Минздоава Киануш Джаханпур.

Читайте также: Коронавирус обнаружили у спикера парламента Ирана

По его словам, за последние 24 часа было зарегистрировано 2089 новых случаев заражения коронавирусом, а общее количество случаев составило 62589.

Как сообщал Укринформ, по последним данным Worldmeters, в мире зарегистрировано более 1,35 млн случаев инфицирования коронавирусом. Из них 75896 человек скончались, 290643 выздоровели.

Фото: FNA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-