Американский сенатор выздоровел от Covid-19 и пошел волонтером в больницу

Американский сенатор выздоровел от Covid-19 и пошел волонтером в больницу

Укринформ
Сенатор-республиканец от штата Кентукки Рэнд Пол, который во второй половине марта получил положительный тест на коронавирус, уже выздоровел и помогает на волонтерских началах местной больнице.

Об этом Рэнд Пол сообщил в Twitter.

"Благодарен за все хорошие пожелания, которые я получил. Меня снова протестировали, результат – отрицательный", - написал законодатель.

Он объяснил, что начал заниматься волонтерской деятельностью в местной больнице, "чтобы помочь тем, кто нуждается в моей общине, включая больных коронавирусом".

"Вместе мы это преодолеем!" - подчеркнул Пол.

Читайте также: Коронавирус в США: у больниц серьезные проблемы

Как сообщал Укринформ, сенатор Рэнд Пол стал одним из первых американских политиков, у которых обнаружили коронавирус.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-