У экипажа французского авианосца

У экипажа французского авианосца "Шарль де Голль" виявили признаки COVID-19

Укринформ
Около 40 членов экипажа атомного авианосца ВМС Франции «Шарль де Голль» отправлены на обсервацию по подозрению в коронавирусной болезни.

Об этом сообщает в среду Министерство вооруженных сил Франции, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«На борту авианосца «Шарль де Голль , который сейчас находится в Атлантике и выполняет задания в рамках операции Foch, около 40 моряков находятся в обсервации и под усиленным контролем. Они имеют симптомы, похожие на COVID-19. Эти первые симптомы появились недавно », - заявили во французском оборонном ведомстве.

Отмечается, что на борту одного французского атомного авианосца действует команда медиков, которые имеют в своем распоряжении реанимационное оборудование.

Читайте также: Глава ВМС США ушел в отставку на фоне "коронавирусного" скандала

На авианосце началось тестирование экипажа на коронавирус, а также проводится расследование источников возможного появления COVID-19 на борту.

По данным сайта Worldоmeter, в мире зафиксировано 1 446 992 случая коронавируса, в частности 83 090 летальных, 308684 выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-