В Британии заявляют об улучшении здоровья Джонсона

В Британии заявляют об улучшении здоровья Джонсона

Укринформ
Министр финансов Великобритании Риши Сунак заявил, что глава правительства страны Борис Джонсон, у которого выявили коронавирус, идет на поправку после двух дней лечения в отделении интенсивной терапии.

Об этом информирует BBC.

"Состояние премьер-министра Бориса Джонсона улучшается после двух ночей в реанимации с диагнозом коронавирус", - заявил Сунак.

По совам министра, Джонсон уже «сидит в постели и положительно взаимодействует с врачами клиники».

Джонсон был доставлен в больницу Св. Томаса в Лондоне в воскресенье - через 10 дней после тестирования на коронавирус, в понедельник его поместили в реанимацию.

Читайте также: В правительстве Джонсона самоизолировался еще один министр

Это сообщение появилось на фоне фиксации 938 новых случаев смерти от коронавируса в Великобритании за последние сутки. Общее количество погибших в результате эпидемии в Великобритании сейчас составляет 7097 человек. Общее количество инфицированных - 60733.

По данным сайта Worldоmeter, в мире зафиксировано 1 478 469 случаев COVID-19, в частности 86 748 летальных, 316 855 человек выздоровели.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-