У сына сербского президента обнаружили коронавирус

У сына сербского президента обнаружили коронавирус

Укринформ
Медики подтвердили у Даниила Вучича, старшего сына президента Сербии, заражение COVID-19.

Об этом пишет РТС со ссылкой на пост президента этой страны в соцсети.

«Старший сын президента Сербии Александра Вучич Даниил получил положительный результат теста на коронавирус. Он госпитализирован в инфекционную клинику Белграда», - отмечается в сообщении.

По последним данным, в Сербии подтверждено 2666 случаев коронавируса, в результате болезни умерли 65 человек.

В Сербии ввели комендантский час с 5:00 до 17:00 в пятницу и в выходные. Но разрешается выгуливать домашних животных - утром с 8.00 до 10.00 и вечером с 23.00 до 01.00. Это также касается комендантского часа в выходные.

Читайте также: Сербский футболист получил три месяца ареста за нарушение правил карантина

1 апреля от коронавируса умер государственный секретарь Министерства охраны окружающей среды Сербии Бранислав Блажич.

Всего в мире по состоянию на утро четверга, 9 апреля, подтверждено более 1,5 миллиона случаев коронавируса, из них летальных - более 88 тысяч. Выздоровели более 330 тысяч человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-