Джонсону уже лучше, но он до сих пор в реанимации

Джонсону уже лучше, но он до сих пор в реанимации

Укринформ
Состояние премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, у которого подтвердился коронавирус COVID-19 продолжает улучшаться, однако, он все еще находится в отделении интенсивной терапии.

Об этом в четверг заявил представитель британского премьера, сообщает Sky News.

По его словам, состояние премьер-министра "продолжает улучшаться" в реанимации. Джонсон провел в больнице четвертую ночь, которую на Даунинг-стрит охарактеризовали, как "хорошую".

Он находится в лондонской больнице "Сент-Томас".

Ранее в среду министр финансов Великобритании Риши Сунак заявил, что Джонсон уже "сидит в постели и положительно взаимодействует с врачами клиники".

Как сообщал Укринформ, 55-летний премьер был госпитализирован вечером 5 апреля. Ночь на вторник Джонсон провел в отделении интенсивной терапии из-за обострения коронавирусной болезни.

Читайте также: В Британии заявляют об улучшении здоровья Джонсона

По данным сайта Worldоmeter, по состоянию на утро 9 апреля в мире зафиксированы более 1,5 млн случаев коронавируса, в частности 89,7 тыс. летальных. Более 337 тыс. человек выздоровели.

В Британии количество зафиксированных случаев коронавируса составляет более 60,7 тыс. Около 7 тыс. человек умерли.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-